Исповедь Матери...

Валентина Ждановская
Мне от тебя не принесут письма,
Но ждать тебя я буду всё равно.
Погасло Солнце,прикоснулась тьма,
Не верю я,что нет тебя давно.
Чужие горы и чужой родник
Оставили тебя в своей дали.
А мне на память,сын,о той войне,
Лишь только похоронку принесли.
Мне некуда прийти и положить цветы,
Мне некому сказать,храню я это в тайне,
Что ненавижу тех,кто отдал сыновей
На растерзание в Афганистане.
Мне от тебя не принесут письма,
Но верю,есть на то причина-
Уже не я,другая чья-то мать,
Дождётся с той войны далёкой сына.