когда вернёшься...

Виктор Шабашов
С последним лепестком ромашки,
Смахнул, сквозняк, из сердца грусть.
Любовь, как буквы на бумажке,
От слёз твоих, растает пусть...
Мы две стихии - лёд и пламень.
Друг друга глупо усмирять.
Огонь погас, ведь лёд не камень!
Ударить проще чем обнять...
Придёт пора и вспыхнет снова,
Огонь. И станет льдом вода.
И не захочется другого...
И всё вернётся... Навсегда...