***

Валентина Федорова 1
И так ведь, как тебя, я не любила никого
И не смогла бы полюбить.
Когда впервые я увидела в твоих глазах огонь,
Я сразу поняла,вот он,
Он есть моя любовь.

С тобою время льется как ручей,
И я тону от твоих нежных, сказанных речей.
И словно в омут нежный,
В котором живут черти мозга моего
В тебя я окунулась
И к выводу пришла,
Что не любовью пьяны люди,
Как говорят всегда.

У них в душе порой живет одна печаль
И муки связанные с горем,
Когда душа пустеет,
Мы думаем о том...
А не запить ли алкоголем
Этот душевный стон.

И вроде понимаю, что без тебя меня не станет,
Потом придет кто-то другой, но я ведь не хочу
Моя любовь лишь ритмы сердца твоего дурманит.
А на глазах видны лишь слезы наших ссор и расставаний...