Путь добра

Пантелеев Андрей
Поверь в себя, доверься Богу
Не осуждай и не суди.
У всех людей одна дорога.
Насколько стоит ей пройти.

Храни надежду и терпенье,
Не осуждай и не суди.
Люби любовь, храни веселье.
В душе держи огонь добра.

Кто истинно мечтает в жизни
Поверить в счастье и любовь.
А кто-то просто ищет прелесть
Иль одиночество и злость.

Кому то время улыбнулось,
Кому то подарила свет.
А кто то ищет в своей жизни
Ошибок истинных ответ.