Целуй...

Лилия Сахорова
Глаза в глаза-
Души печальный вздох...
Смотрю я на тебя,а сердце-плачет...
Зачем ты мне...Ведь ты чужой,
Ну почему всё так,а не иначе?..
     Чужой любимый муж,иди своей дорогой,
     Зачем пришёл?Тебя я не звала...
     Ты называешь меня тихо недотрогой,
     Глазами дерзкими сводя меня с ума...
 Ну вот и всё...Гипноз любви-не шутка,
 Туман в сознании,в душе-весна,
 Глаза твои-лесные незабудки...,
 Целуй,целуй,целуй...-твоя взяла...