Ночной звонок

Лилия Сахорова
Ночной звонок...И снова-счастье...
Ну разошлись ведь,отпусти...
Зачем,скажи,опять в ненастье?
Я просто не хочу уже,прости.
Прости,что я уже другая,
Что  позовёшь-не побегу,
Как раньше,где любовь без края,
Где не боялась я в беду,
Где за тобой-и в дождь,и в слякоть,
Где счастьем я была полна.
Я только что решила-Хватит!
Ночной звонок-и я...опять твоя.