Не размыкай свои руки...

Лилия Сахорова
Не ждала,и уже не верила
Что вернётся,что было,
И в душу,и в сердце двери я,
Навсегда,казалось,закрыла.
Как же я ошибалась,наивная!
Лишь один твой звонок-и снова я
В этот омут глаз твоих синих
Как раньше...С головою...
Лишь одно только рук касание
И земля из под ног,и снова 
Глаз моих сияние
От одного только слова...
Лишь один поцелуй-и не было
Этой глупой разлуки,
Не было...не было...не было..
Не размыкай свои руки...