Катрен 746

Лев Фёдоров
            Даже боги не могут изменить прошлое.
                Агафон

Жизнь прожита. Настало время подводить итоги,
Ещё раз пережить дни поражений и побед.
Не тратте только нервы на решения тех бед!
Ведь прошлое не могут переделать даже боги.

                20.04.2015.