Плач

Нагони
Плач.

Как живётся с  другой?
Как любится?
Обнимая , скажи,
Кто чудится?
Начудила , накуролесила,
Оболгала себя во всём,
Хоть вешайся!
На себя взяла боль непосильную.
Легче ль тебе теперь,
Любимый мой?
Режиссёр себе по сценарию,
А играю роль в наказание.
Значит сильной быть
Ох, не выгодно.
Ты прости, милый мой,
Повинна я.
Я повинна в том, что позволила,
Я повинна в том, что не справилась.
Мне молчать бы тут,
А я в крик кричу,
Я кричу о том, что нет сил моих
На плечах нести за двоих любовь.
Может то я всё лишь придумала?
Или дождь принёс песнь плачевную?