Как волны разбиваются о камень

Вера Диденко
Как  волны  разбиваются  о  камень,
Сосуд  разбился,  клеветой  наполнен,
Давайте  же,  родные,  лучше станем,
Урок,  что  преподали  нам, запомним!

И  стражник   Духа,  пусть  зорко  смотрит,
Что  нам  сокрыто  от глаз  незорких,
А  он  свободный,  сквозь  стены плотны,
Пройдёт,  как  ветер,  снесёт  позорных!

Лжемудрецов  и  лжепророков,
Всех колдунов  и  чёрных  магов,
И  льётся  пусть  с  живых  истоков,
Живое  Слово,  сгоняя  страхи!

Стрелой  пронзённый  и   лёгкой  болью,
Уйдёшь  от прошлых  обид  и  зол!
Тогда  сроднишься  с большой  любовью,
Что  правит  миром,  чтоб  мир  пришёл!

Так  трепещи   же,  вся  злая  нечисть!
Знай, от  возмездья  вам  не  уйти!
Живой  источник  людей  излечит,
Живую  Истину  лишь  ты  прими!