Не молчи

Валентина Ждановская
Не молчи,ты слышишь,не молчи.
Если боль,от боли закричи.
Холодно-зажги огонь в печи.
Только умоляю,не молчи.
Разлюбил,скажи-я не люблю.
А уйдёшь,уйди,как тень в ночи.
Я давно твой взгляд пустой ловлю.
Только слышишь,слышишь,не молчи.
Песню спой,что помнишь,раньше пел.
Вот,возьми гитару-побренчи.
Душу свою песней успокой,
Только я прошу-ты не молчи.
А когда пройдёт твоя тоска
И придёт расплата-получи то,
Что сеяла твоя рука,
Но теперь,уж лучше помолчи.