Подарю себе утро! -48

Артем Карепанов
Подарю себе утро домашнее,
буду делать окрошку я с радостью,
вспомню мельком я утро вчерашнее,
пусть и это останется сладостным!
Я картошку сварю,яйца белые,
нашинкую я их да в тарелочку,
посолю я чуть-чуть,дальше делаю
я окрошку себе и для девочки.
Я добавлю чесночные пёрышки,
я лучок нашинкую уверенно,
брошу в душу поэзии зёрнышко,
чтоб душа была крепче дЕрева!
А когда я окрошечку сделаю,
побегу я купить БАЛАКВАСИКА,
подарю себе утро умелое,
и поглажу котёнка я Басика!