мой город пуст

Лунная Незримая
От января до января
Тугие зимы петли вьют
И в кольцах — Март
Апрель – как яд
Ноябрь — плут
Февраль — как блуд

А Осень… Осень — как Заря.
..

ты шепни, что это про меня


Я полюбила Блюююз…


Мой город пуст.