Не скучай же, мой друг, по Дому

Светлана Ткаченко 5
Не скучай же, мой друг, по «Дому»,
Свет Небесный в себе не гаси.
Слёзы ты осуши, другому
Ты не сможешь дарить от души

Всю Любовь, что в тебе сияет,
Если слёзы опять по щекам.
Ты же силой большой обладаешь,
Значит, радуйся светлым дням.

«Нет» унынью скажи и печали,
Пусть растают как снег весной.
Путь проложен в прекрасные Дали,
Мы всегда в том пути с тобой.

Мир вокруг не стоит на месте,
Он летит, устремляясь ввысь.
Он становится всё чудесней,
Где Энергии Сфер слились.

В бесконечном Твореньи Века,
Что сейчас окружает вас,
Возвышается с вами планета,
Вознесения пробил час.

Всё сверкает, искрится лучами
Первозданной Любви Неземной,
Ведь Творец ваш сегодня с вами,
Он всегда и везде с тобой.

06.01.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/