Триптих

Михаил Ромашов
Бесконечные коридоры и фонари
Разъединяющие пространство замочной скважины
Трещины улиц склеенные куски
Навсегда искривляющие сознание

Растворяя прозу перипетий
Энергетический силуэт супрематической грации
Одинокая тень под проливным дождём
Ежедневная драма инвариантности

Этой пьесе декорации не нужны
Пилигримы на фоне кремлёвских развалин
Не оставляют свои следы
Предпочитая не молчание немоты а немоту молчания