Две руки - один замочек

Ирина Романова Кр
Две руки - один замочек.
Обожаю очень-очень!
Две руки - два наших сердца.
Дай тобою мне согреться!

Две руки - одна судьба.
Как же долго я ждала!
Две руки - двойное счастье.
Стать счастливым - в нашей власти!

Две руки - единство душ.
Лучший ты на свете муж!
Две руки - две пары крыльев.
Сможем сказку сделать былью!

Две руки - одно дыханье.
Жизнь с тобой - моё желанье!
Две руки - двойной успех.
Самый лучший ты из всех!

Две руки - один замочек.
Обожаю очень-очень!