Весь мир, как перемешанный салат

Иванова Ольга Евгеньевна
Весь мир, как перемешанный салат:
Везде воюют, погибают дети,
И не хватает людям всех зарплат,
И даже в золоте мы будто неги...

Нам хочется еще вкуснее есть,
И одеваться хочется по моде,
А как же незапятнанная честь??!
Да…слышали когда-то, вроде…

Нам хочется дома большие, замки,
И чтобы обязательно богаче стать….
И не войти нам ни в какие рамки -
Всего всегда нам будет не хватать!

Всего всегда…но ни добра и света,
Ни сострадания, ни братского плеча!..
…Увы, товарищи, мы с вами стали слепы,
Забыв, что существует и Душа!

20.04.2015