Тем кто знал ответы

Коломейцев Алексей Александрович
Рви напополам, режь бей по струнам
Полыхай костром по ветру пеплом
В тишину кричи в ночи безлунной
Раз за разом глубже прямо в пекло
Иглами стальными лезет в сердце
Ничего сложней, чем просто верить
Ничего труднее, чем согреться
Это не осмыслить, не измерить
Нитевидный пульс чужих приветов
Связью с обезумевшим пространством
Служит недосказанность секретов
Умирать с завидным постоянством
По зрачкам расширенным в испуге
Лезвие по коже, танцы с бесом
Воздух облегает плоть кольчугой
Не хватает мыслей, водки, секса
Не хватает слов, признаний, боли
Не хватает красок в мире света
Клетка пустоты, такая доля
Выпадает тем, кто знал ответы
20/04-2015