Пускай звучит благодаренье

Вера Пасько
Светлеет небо на востоке,
День начинается зарёй,
Ложатся на бумагу строки,
А сердце полнится хвалой!

Как велика Господня милость,
Что продлевает жизни дни,
Душа сияньем озарилась,
По милости даны они!

Бог блага тем приготовляет,
Кто уповают на Него,
Боящихся Его Он знает
И не оставит никого!

Он чуток к каждому моленью,
И в трудностях готов помочь,
Пускай звучит благодаренье
За Божией десницы мощь!

За милосердье без предела
И за щедрот всех полноту
Хочу, чтоб сердце вечно пело
Хвалу достойную Христу!