Внуку

Ольга Палехова
             Дед Мороз тебя поздравить,               
             Сашенька,пришёл.               
             Он чудесные подарки               
             Для тебя нашёл.               
             Будь хорошим "поросёнком",               
             Розовым и чистым,               
             Учись только на пятёрки               
             И люби ты книжки.               
             Не шали и не кричи,               
             Слушай маму с папой,               
             С ребятишками дружи,               
             Кушай больше каши!