Разбегусь со скалы туда

Аанешка
разбегусь со скалы туда, где сине-серое море
не покорятся наши мечты никогда расчудесной яркой погоде
как же невесело жить в пустоте - в пустоте иллюзий и быта
и терять снова тебя. не мне. обнажать сердца не хочу. я закрыта

остров лавы в закате горит, забирая солнце в темную ночь, во вчера
капли дрожат на окне, с блеском говоря пока навсегда
в голове у мыслей полный бардак из идей
как же выбрать из этих людей, путей

и не тянет, не брезжит, не волнует ничто, ничего
ощущений, их нет, никого, никого
ты торопишься, боишься оступиться назад, в просак
как же делать, чтоб это не было ни так-ни сяк

бесконечное слово повисло на нотной доске в голове
эти замки воздушные в небе, в отражении, в тебе
такое чувство, что свернул в никуда. а куда? когда?
как же вернуться домой, не построив дом из песка, увидев как рушится он в никуда