Что там в воздухе?

Ирина Романова Кр
Что там в воздухе? Это любовь.
Воспарила на крыльях, летает.
Я надеюсь, что наша любовь
Никогда-никогда не растает.

Что там в воздухе? Это весна.
Распахнула для нас свои дверцы.
Вдохновеньем и счастьем полна,
Поцелуй её - в самое сердце.

Что там в воздухе? Это мечта.
Обещает, что будет сбываться.
Только вот нас попросит она
Улыбаться и чаще смеяться.

Что там в воздухе? Это полёт.
Нас возносит весны дуновеньем.
Небо вновь за собой позовёт,
Одаряя счастливым мгновеньем.