Моя любимая ошибка!

Юлия Герман Хабаровск
Мне бы дотянуть до суровой, холодной пятницы.
Мне бы хоть на ночь позабыть, что такое бессонница,
Сотни раз я вторю себе часами: "Ты справишься".
Только вот судьба со мной мной совершенно не церемонится.
Мучаюсь кошмарами, просыпаясь утром, в пол пятого.
И давлюсь слезами, как градом, скользящим по небу.
А душа моя сломана. Как лист бумажный, измятая
Бродит где-то в звездах, никем пока в жизни не по;нята.
Мне бы дотянуть до тяжелой, жестокой пятницы.
Не сломаться полностью, не опустить уставшие руки.
Знаешь, мысли часто сводятся к глупым воспоминаниям.
Слышу тебя в каждом шорохе, и в каждом стуке.
Ты далеко, не привязан, так холоден и жесток.
Я в свою очередь вырвала сердце у мечт о любви.
Я ненавижу тебя, и болею тобой... не знаю за что?!
Я у себя в руках, такая как есть, только руки в крови...
Мне бы дотянуть до родной и любимой осени.
Мне быть хоть на миг позабыть твое имя, глухое, зыбкое.
Это чувство едкое: снова залезли в душу и бросили.
Ты был самой важной и нужной в моей жизни ошибкой...

21.04.2015
24:00 ;