Не рушьте русский мир

Станислав Гайдуков
Нам всем давно известно
Четвёртый будет Рим!
Не все пропеты песни
Россию возродим!

Нам на Земле не тесно
Но с детства до седин,
Фашистам знать полезно,
Страну боготворим!

Чего там? Бесполезно.
Не рушьте русский мир.
Иначе, будет честно.
Штурм рейхстага повторим!