Был тихий вечер...

Наталья Щурина
Был тихий вечер, тихий вечер.
Он ничего не предвещал.
Он лишь окутывал мне плечи
И грудь мою в тоске сжимал.
И растворяясь в неге томной,
Я падала к себе на дно
И там, у смерти вероломной,
Я вечность видела в окно.