Наступила весна

Каель Тас
На рассвете тает снег,
на реке – осинки,
и весенний  яркий свет
светит на тропинке!

Ветви распустились,
появились рощи,
в небе, в небе голубом
выкатилось солнце!

На реке расстаял лёд,
на деревьях –  почки...
дрозд на веточке поёт,
радуется очень!