Счастье - это ты

Ирина Романова Кр
Я знаю, счастье - это ты.
В миг достигаю высоты,
И все сбываются мечты,
Когда со мною рядом ты.

Когда ты рядом - мир поёт,
И вдохновение живёт,
И распускаются цветы,
Я знаю, счастье - это ты.

Я знаю, счастье - это ты.
Глаза блестят от красоты
И дарят много теплоты,
Когда со мною рядом ты.

Когда ты рядом - жизнь полна,
В моей душе всегда весна.
На небесах обручены,
Я знаю, счастье - это ты.