К ней

Марина Видит Море
Руби меня на салат
Будь со мной одного пола
Лей в меня органический яд
Делай хоть что-нибудь
Делай хоть что-нибудь

Руби меня на куски
Будь со мной одного пола
Лей в меня пески
Бей, забивай,
Делай хоть что-нибудь

Не узнавай,
суди
своим искренним правосудием
Рви мою грудь
Чем-нибудь
Рви мои связи,
встань
уйди
Сделай хоть что-нибудь
Будь хоть кем-нибудь

Сделай мне выговор,
расскажи
всем
В уши вылей горячий воск
Я хочу выслушать приговор,
Кой завещал Босх

Крепко закована в благодать
Панцирем из свинца
Ставишь мне "ноль", разгоняешь рать
не приподняв лица,

Искренней, чем первородный грех
Или твои les yeux.
Тлея в твоем святом костре,
Я подожгу всё.

20апр15