Я научусь тебя забывать

Мелани Кингстон
Я научусь тебя забывать,
Багряным закатом, нежным рассветом.
Чтобы от грусти не изнывать,
Этим знойным волнующим летом.

Я научусь тебя забывать,
Чтоб не терзать свою душу и сердце.
Чтоб не шептать, не молить, не называть
Твое имя из уменьшенных терций.

Я научусь тебя забывать,
Чтоб мечты стирать из памяти робко.
Тонкой нитью времени перевязать,
И укладывать их в большие коробки.

Не изменить нам судьбу, не переписать
И жизнь не даст ни единого случая.
Я хочу научиться тебя забывать,
Только вот вряд ли это получится...