Разлилась весна хмельная

Бикирова Галина
Растворяясь ранним утром
Нежным цветом перламутра,
Ароматом опьяняя,
Разлилась весна хмельная.
Шаловливый ветер с юга,
Взбудоражил всю округу,
И в густой листве ракиты,
Рассыпаясь малахитом,
На ветвях, как на качелях,
Под вишнёвые метели,
Будто в тон виолончели,
Соловьи выводят трели.