Мужские горячие руки

Любовь Романтичная
Мужские горячие руки!
Кто писал когда про них
               или нет.?!
Когда обнимают со страстью...
Своей любимой, родной силуэт!

Ни сравнить их ни с чем на
                свете!
Их нежную страсть и тепло...
Ты вся в них...утопаешь...
О! Какое счастье с ними дано!

Любовь Романтичная 06.01.14г.