Сапфировый шелк

Евгения Бевсер
Бархат-шелк моих рук
Поведет тебя в путь:
В нем познаешь все тайны мира…
Как коньяк моих глаз
Опьяняет за раз,
Так в ночи ты увидишь кумира.
А мелодия слов
Вдаль уводит от снов,
Отдавая тепло кашемира.
Ты вкуси моих губ
И любой твой недуг
Пропадет как пары от эфира.
Ты меня укради,
Пламя вновь разбуди…
Мне не нужно сокровищ Пальмиры!
Каждый следующий  час -
Он волшебен для нас,
Но не отблеск глубин он сапфира?