Без тебя

Ирина Романова Кр
Сны... Я встречаю тебя,
Я сильнее разлук.
Пусть учащённо под утро
В груди сердца стук.

Где мне набраться тех сил,
Чтоб дождаться тебя?
Знай - я навеки с тобою,
Навеки твоя.

Ночь. За окном фонари,
До утра не уснуть.
Нет, не молчи, говори -
Как найти к тебе путь?

Как сохранить хрупкий мир
И тебя не терять?
Свет посторонних квартир
Устаёт уверять.

Возле окошка сидеть,
Загадать на звезду.
Ну же, любимый, ответь -
Для чего тебя жду?

Лишь тишина мне в ответ.
В ожидании дня,
Новый встречаю рассвет
И опять без тебя...