***

Ольга Максимова 23
Наверно этим я за все наказана…
За то, что оставляла нелюбимых
За то, что думала, что все вокруг обязаны
Доказывать, что я незаменима.

Не ведала я, что когда-нибудь
На месте мной обиженных окажется
Моя разорванная в клочья грудь
И сердце так играть откажется.

Теперь я понимаю, больно как
Смотреть тебе в глаза, не отрываясь
Но знать, что мне не стать тебе вовек
Любимой… как бы сильно не старалась.