Глухой природы буреломы

Вера Диденко
Глухой  природы   буреломы,
Изгибы  звонкого  ручья,
Раскаты  радостного  грома –
Благословенная  земля!

Природа  дикостью  чиста,
По  ней  ступая  осторожно
Проходит  чистая  душа.
А  может,  наша –  всё  возможно!

Здесь  просветление  возможно
Для  тех,  кто  понял  наконец,
Что  все  иллюзии  напрасны,
Мечты  красивой  миражи!

И  как  бы  ни  были  прекрасны,
Ты  их    пред  БОГОМ  положи!
Оставшись  в  наготе  бесславной
Ты  искупаешься  в  реке!
С  природой  слившись  первозданной,
Пойдёшь  по   жизни  налегке!