Просто звук

Юный Вертер
Хочешь, спою тебе про чёрное небо,
Про лужи в крови, и что мы не встретимся с тобою?
Нет, ты не хочешь, тебе наплевать.
Тебе наплевать, что я устал тебя ждать

Тебе наплевать, у тебя другие заботы,
От труда умирать, лить в углу слёзы.
Ищешь придурка, чтоб с тобою гулял,
Цветы чтоб дарил, о тебе вспоминал.

Я ж не имею никакого смысла.
Я просто кукла, набитая мыслями.
Я просто подушка, чтобы плакаться.
Я просто игрушка, которая нравится.

Имеет ли смысл, с тобой находиться
Или проще будет сразу застрелиться?
На этот вопрос я не знаю ответа.
Не знаю, зачем в моей жизни зима, лето.

Зачем убиваешь меня при встрече?
Зачем отвергаешь ужин и свечи?
Зачем задаю я эти вопросы?
Блуждаю в памяти в поисках дозы...

Я не могу быть с тобою всегда.
Зная, что я никто для тебя.
Лучше я буду никем, но своим.
Чем буду никем чужим.


Я тебе ненавижу.
Я тебя презираю.
Я тебя люблю.
Я тебя оставляю.