Музыка

Ариша Виноградова
Всего семь нот и стан твой в пять полос,
Но сколько красок, сколько в тебе чуда!
Открой мне тайну, где же ты живёшь?
Ответь же мне, приходишь ты откуда?
Сплетаясь в нежный, ласковый клубок,
Живёшь в тепле души у музыканта!
Среди любви, надежд и нежных грёз,
Зарывшись в мягкий плед его таланта!