Уже всё стихло

Александр Лайминг
Уже всё стихло, день прошёл, его ты не вернёшь,
Лишь в тёмной, мокрой тишине в стекло стучится дождь.
Давно за полночь, свет в окне как прежде до утра,
Но с фотографии твоей улыбка холодна.

Хотел сберечь, но как не знал – неопытный юнец.
Лишь строчки в памяти моей: «Береги, что есть!»

1983г.