Ему

Ариша Виноградова
Мы все гости лишь в этом мире,
Кто на много лет, кто на час!
Я хочу, чтоб меня вы любили,
Не, когда, ни-будь, а сейчас!
Я хочу, чтоб меня вы касались,
Тёплой, нежной своей рукой,
Чтобы это мне не казалось,
Чтоб вы были, лишь, только мой!
Вы простите за откровенность,
Но мне хочется вам сказать,
Сколько спрятано во мне нежности,
Я хочу её вам отдать!
Я хочу осторожно, рядышком,
Проливным пробежать дождём,
И ресниц ваших сонных краешки,
Целовать по утрам лучом!
С поцелуями в бренность города,
Провожать каждый день любя,
И душой укрывать от холода,
Теплоту лишь для вас храня!