Потом

Ариша Виноградова
Я спрошу тебя, что потом?
Наше первое в жизни свидание,
За которым нас ждёт расставание.
Я спрошу тебя, что потом?
Прикоснёшься к руке случайно,
Напоишь меня белым вином,
Сердце бьётся в груди отчаянно,
Что потом?
Запоют соловьи предрассветные,
В ранний час, за высоким холмом,
Но ответа и не последует,
Что потом?
Я сама понимаю, умница!
В мире этом живу, не в другом!
Ничего к сожаленью не сбудется!
Нет потом!