Не грусти

Екатерина Сидорова1
                Закрыли солнце в небе тучи,
                Осталась капелька тепла,
                И ту украл нелепый случай,
                Сорвав внезапно два крыла.

                Альфира Зайнутдинова
                http://www.stihi.ru/2015/04/19/1861


Ты не грусти: тепло вернётся,
И солнце выглянет опять,
Жизнь непременно улыбнётся!
А крылья... Нет! Не смей терять!

Ведь всё проходит, уверяю -
Ты будешь между звёзд летать!
Кто в жизни и стихах летает,
Того к земле не приковать!

20.04.2015 г.