Органный шум вершин

Вера Диденко
Органный  шум   вершин
Безвозрастного  бора,
Несётся  до  низин,
Стихиям  ветра  вторя.

И  словно  лесоруб,
Стучит  о  древо  дятел.
А  древний  старый  дуб
Ещё  прекрасен,  статен.

И  с  гребня  дальнего  холма,
Пестрят  цветами  луговины.
В  безбрежье сенные  стога
И  зелень  сочная  долины.

И  над  всем  этим-водопад
С  небес струящегося  света.
И  россыпь  злата, словно  клад,
Живой  природы  краски  лета.

Пасётся  стадо  на  лугу
Бурёнок  сытых, разношерстных.
Стихии  водные  зовут
К  истокам  водным, чистым,  светлым.

Там  пчёлы  дикие,нектар
Берут  с  соцветий  ароматных.
Живой  природы дивный  дар,
Творца  подарков  благодатных.

Органный  шум  вершин
От  ветра  дуновенья.
И  аромат  цветов  с  низин
Рисуют  чудные  творенья!