Как живётся?

Ариша Виноградова
Как живётся вам, сударь, можется?
Как стекло ваши чувства крошатся!
Рассыпаются на осколочки,
Душу ранят стекла иголочки!
Кровоточат те ранки мелкие,
Вроде, маленькие, но едкие!
Улыбаетесь, а в глазах беда,
С вами женщина, но увы, не та,
И с друзьями всё вроде ладится,
Но вы ждёте от них предательства!
Вы боитесь, мой милый, трудностей,
Вот и сделали много глупостей!
Как живётся вам, без души глубин,
Может так же, как мне с другим?