Шутка на фотку

Сергей Цыганков 2
За окнами мороз и вьюга
В квартирке минус двадцать пять
Для посиделок нету друга
И валерьянку негде взять

У телевизора залягу
И завернусь в пушистый плед
Он сотни раз кота-бродягу
Спасал от сотен разных бед

И стало хорошо… Уютно…
И так… Как я всегда любил…
Сейчас посмотрим «с добрым утром»
Блин! Я же пульт достать забыл!!!