Жаль...

Виталий Садовничий
Жаль, что не встретились ранее, не смогли беззаботно любить.
Жаль, что устроил свидание, то первое, лучше б ему и не быть.

Жаль, что все я испортил - твой мир разбавил собой,
Жаль, что любовью наполнил, и осчастливил юной весной.

Жаль! И вины твоей нету. Не то время попалось нам.
Невозможно жить под запретом, и любить по ярлыкам.

17:20...20.4.15