Веришь - не веришь, выстрелить...

Володько Анна
Веришь - не веришь, выстрелить не спеши:
Катятся камни с плеч, как с горы, с души,
Катятся, рассекая горный живой поток.
Герда не помнит Кая. вечером ждет звонок,

Носится с телефоном, смотрит в дверной проем,
В окна влезает солнце, шепчет, мол, не умрем,
Нет, ну конечно, что ты - Герда, закрыв окно,
Прячет бутылку водки,
нож
и
один
патрон.