В лесной тиши

Макс Виновный
В лесной тиши раздался выстрел,
И птица взмыла в небеса.
Что изменилось я не понял,
Лишь затуманились глаза.

Вновь тишина на лес спустилась-
Но птицы в воздухе кружат,
Им чтото видно, им тревожно
Мне захотелось убежать.

Но я ступал сквозь влагу леса
И утра раннего озноб.
Как ошалелый как повеса
Но устоять уж я не мог.

И я нашёл что птиц пугало,
Но был спокоен- будто прав.
Одно меня лишь удивляло-
Неужто это я стрелял.