Возвращайся же скорей!

Мария Головко
Я ищу слова средь звёзд,
На Земле мне не достало!
Что же я так заскучала,
Что ищу тебя средь грёз?

Не хочу, но ухожу,
Только бы к тебе коснуться,
А потом опять очнуться...
Я когда-то долечу!

Что со мной, ты расскажи,
Три недели ожидаю!
Боже мой, как я скучаю,
Надоели миражи!

Далеко ты, не корю,
Но другого мне не надо!
Помнишь сад? Усну средь сада
И любовь в нём сберегу!

Отпечаталась во мне,
Пробудил её навечно!
Как же я была беспечна...
Улыбаюсь глубине!

Помню счастье, не забыть,
Возвращайся же скорее,
Я тобой не отболею,
Всё сумею сохранить!