СладкоГубаяСтрасть

Максим Батманов
Мне бы к тебе,
           На всю ночь...
                И на Кухню!

Ты чаем меня
              Напоишь
                С вкусняшками!

Я же Ребёнок,
              Скучавший
                По Сладкому.

Уста твои
         Сахарные
                Баланс пополнят! (СВ(к))