Немного осенней грусти

Юлия Сергеевна Болтаевская
О тебе – ничего ни в сердце моем, ни в памяти.
Говори всем ветрам – у меня нет ни капли совести.
Я блуждаю одна день и ночь у холодной заводи,
Что похожа на зыбкую строчку начатой повести.

Как апрель наступил, не заметила. Неосознанно
Пролетают дни – так и жизнь закончится.
Уколола я душу чужими алыми розами,
И с тех пор уже к ней никого подпускать не хочется.

Как мне жаль, что о тебе ничего не осталось.
У тебя все иначе, и боль не скоро отпустит.
Пустота. Одиночество. Груз суеты и усталость,
И  в придачу к тому – немного осенней грусти.